載入中...
首頁 / 會館及服務資訊

雙中非營利幼兒園

 

 

Introduction

108台北市萬華區興義街2號

No. 2, Xingyi St., Wanhua Dist., Taipei City 108

 

臺北市雙中非營利幼兒園(委託財團法人台北市中華基督教青年會辦理)

☎ Tel:(02)2336-3258

◎招收對象:滿2足歲至學齡前(2-5足歲幼兒)

◎幼兒園於臺北市立雙園國民中學內,空間寬廣、採光明亮,通風良好,各項設施完備。


台北YMCA為盡一份社會責任義務,我們培養幼兒關懷、誠信、尊重、盡責好品格,帶給孩子良好的學習環境,並將品格教育融入課程中實現。

 

 

中非營利幼兒園開幕

Opening

  本會萬華柳州街兒童中心自1997年開始服務在地兒童,因房東於20199月租約期滿後收回校地重建大樓,柳州街兒童中心至20196月底學期結束就停止了收托幼童的服務。完成了在當地服務幼兒22年的使命。

  

  為了讓台北YMCA持續幼兒事工的服務,也希望能繼續為萬華地區的家長及幼童提供優質的幼兒園所,本會於今年5月積極參與臺北市政府教育局之「臺北市雙中非營利幼兒園」標案。感謝上帝的恩典、董事及理事們的支持,還有同工們的努力,本會順利取得標案。雙中非營利幼兒園也已於814日順利開學。

 

 

map

台北市中華基督教青年會 版權所有 Copyright © 2019 ymca-taipei. All Rights Reserved.

290387