載入中...
首頁 / 會館及服務資訊

板新兒童中心

 

 

Introduction

220新北市板橋區板新路27號

No.27, Pan Hsin Rd., Panchiao, Taipei County. 220

 

板新兒童中心 Pan-Hsin Childcare Center

☎ Tel:(02)2963-7400

http://ps.ymca.org.tw/

 

 

Course Introduction

 

▷兒童情境美語

▷台北YMCA板新幼兒園

▷台北YMCA板新兒童課後照顧

 

※課程詳情內容請洽各會館網站或電話洽詢 
※本網頁頁面僅供參考,各項課程開班以各會館實際資訊為主

 

 

兒園板新

Kindergarten

財團法人台北市中華基督教青年會附設新北市私立板新幼兒園

Tel:(02)2963-7400

http://ps.ymca.org.tw/kindergarten/index.php

自2000年度起,台北YMCA推動創於美國YMCA「YMCA Character Development Campaign」(YMCA品格教育)培養以下四種價值觀念: 【Caring 關懷】【Honesty誠信】【Responsibility 盡責】【Respect 尊重】 並融入於各項課程活動中,使孩子們於幼兒期開始接受薰陶,成為其生涯中最重要信念,讓每位孩子懂得珍惜自己,亦能學會尊重他人,這也一直是我們YMCA最大的心願及使命。


◎招收對象:滿2足歲至學齡前(2-6歲幼兒)

 

 

 

 

童課後照顧

After-School Service

YMCA板新兒童課後照顧服務中心

Tel:(02)2963-7400

http://ps.ymca.org.tw/ce2008/

◎招收對象:國小一至六

◎優質環境:

 擁有明亮活潑的教學環境並提供多樣化的圖書、玩具,讓學生置身於寬敞舒適的空間裡。

◎精緻餐點:

 本中心擁有專業廚師,依孩童成長的營養需求,每日提供營養均衡、衛生又可口的午餐及點心。

◎專業師資:

 聘請多年教學經驗師資,為學生在德、智、體、群、美五育上層層把關。

◎品格教育:

 從日常生活中,建立常規、培養學生互相關懷、表達誠信、努力盡責、彼此尊重的精神。

◎課業輔導:

 由教師輔導學生每日在校的功課,了解學生各學科之學習成效,並利用各學科評量、考前複習測驗卷,

 增強學生學習記憶,以幫助學生突破學習瓶頸;每個孩子都是獨一無二的,針對學童較不擅長之處,加

 強個別訓練與輔導。

◎專業英文:

 美中籍教師聯合授課,讓學生真正融入英語情境,並透過多元化的教學內容,引發學生興趣,使孩子在

 英文的聽說讀寫方面同時並進,達到快樂而有效的學習並奠定日後通過各項英檢、學測最好的基礎。

◎親師溝通:

 主動與家長不定期的電訪、溝通,激勵雙方教育孩子的想法,給予孩子最好的學習成長環境。

 

 

map

台北市中華基督教青年會 版權所有 Copyright © 2019 ymca-taipei. All Rights Reserved.

290387