載入中...
首頁 / 會館及服務資訊

民生非營利幼兒園

 

 

Introduction

105台北市松山區新東街30巷1號

No.1, Ln.30, Xindong St., Songshan Dist., Taipei City 105

 

臺北市民生非營利幼兒園(委託財團法人台北市中華基督教青年會辦理)

Min-Sheng Nonprofit Preschool

☎ Tel:(02)2745-7737

◎招收對象:滿2足歲至學齡前(2-5足歲幼兒)

◎幼兒園於臺北市立民生國民中學內,提供一個安全、健康的幼兒教育服務環境。


 

 

生非營利幼兒園

Kindergarten

  民生非營利幼兒園委由財團法人台北市中華基督教青年會辦理,於2022年2月春季班開始營運。在民生國中幼兒園區的公共環境中營造溫馨的氛圍,戶外遊戲區及教室內區域規劃充分利用一切空間滿足幼兒的需要,為幼兒提供健康、豐富的生活和活動的學習環境;幼兒園也在多元學習活動主題下,促進幼童身心的成長及快樂學習。
 

  本會幼兒園事工以培養幼兒關懷、誠信、尊重、盡責的好品格來陪伴孩童成長,並營造出健康、快樂、友善的園地,為社會盡一份責任與義務,歡迎加入ㄧ起陪伴幼兒成長與茁壯。

 

 

map

台北市中華基督教青年會 版權所有 Copyright © 2019 ymca-taipei. All Rights Reserved.

290387